La mud cake è una torta che ha molte varianti di gusto, ma siccome io sono una grande amante del cocco, per prima vi voglio presentare questa MUD CAKE AL COCCO.
Ingredienti:
- 220 g. burro
- 325 g. zucchero di canna
- 3 uova
- 130 g. cocco disidratato
- 360 ml. latte intero
- 360 g. farina 00
- 1 bustina di lievito
Montare molto bene il burro assieme allo zucchero. Aggiungere le uova, uno alla volta, a seguire il cocco e il latte ed infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare ed infarinare una tortiera e versare l'impasto. Posizionare nel forno caldo a 160° per circa 1ora e 15 minuti, comunque il tempo può variare un po' in base al tipo di forno, per qui, fare la prova stecchino prima di sfornarla, infilandolo al centro della torta e dalla quale deve uscire pulito.
Vi posto anche la foto di una torta mud cake al cocco che ho preparato per mio figlio e la sua ragazza in occasione di San Valentino. Era farcita con una crema di panna , mascarpone e latte condensato, ci ho aggiunto un po' di salsa al caramello e l'ho decorata con cioccolato plastico bianco e colorato con colore rosso in pasta.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vi fa piacere, lasciate un commento. Grazie!