Arcobaleno di Zucchero

Arcobaleno di Zucchero

martedì 16 agosto 2016

Smoothie al Latte di Cocco e Pesche

Come ricettina semplice e veloce per questa settimana di ferragosto vi presento uno smoothie che è praticamente simile al più famoso frappè, ma anzichè contenere il latte animale viene realizzato con latte vegetale come quello di soia, cocco, riso o anche di mandorla. Viene poi aggiunta della frutta molto fredda ed anche ghiacciata, frullando il tutto si ottiene un composto mediamente denso e cremoso, una via di mezzo tra un gelato ed un frullato.
La preparazione deve avvenire sempre e solo prima di essere servito per non perdere la sua freschezza e far si che la frutta utilizzata non abbia il tempo di cambiare colore per ossidazione.


                 Ingredienti per circa 3 - 4 porzioni:

  • 400 ml. latte di cocco
  • 4 pesche mature
  • 40 g. zucchero di canna integrale Mascobado
  • 150 g. cubetti ghiacciati di succo d'arancia 

Nella caraffa del frullatore mettere il latte di cocco, lo zucchero di canna integrale, i cubetti ghiacciati di succo d'arancia e le pesche pulite ed a pezzi.



Frullare per per qualche istante e servire subito in grandi bicchieri decorando a piacere con fette di pesca ed una spolverata di cocco grattugiato.


GUSTATEVI IL MIO FRESCO SMOOTHIE,
E BUON PROSEGUIMENTO DI QUESTA SETTIMANA
DI FERRAGOSTO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Se vi fa piacere, lasciate un commento. Grazie!