Vi occorreranno pochi ingredienti ed in poco tempo sfornerete un croccante dolce di sfoglia, da condividere in compagnia.
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- due cucchiai di gocce di cioccolato
- zucchero di canna q.b.
Srotolare la sfoglia, cospargerla di zucchero di canna e poi di gocce di cioccolato.
Con un mattarello premere per far aderire bene il tutto alla pasta.
Iniziare ad arrotolare dai due lati più lunghi, fino a congiungerli a metà del foglio.
Con un coltello, tagliare il rotolo a pezzetti non troppo spessi, circa un centimetro e mezzo.
Posizionare sulla teglia foderata di carta forno i ventagli, dandogli la forma un po' tondeggiante, cospargerli con abbondante zucchero di canna ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Estrarli quando sono ben dorati, lasciarli raffreddare.
Servire i ventaglietti accompagnati da un aromatico caffè o te, per il vostro break giornaliero.
Se vi avanzano, si possono conservare molto bene per qualche giorno in un barattolo per biscotti.
BUONA PAUSA A VOI! VI ASPETTO AL PROSSIMO POST PER FESTEGGIARE CON UN GOLOSO DOLCE I PRIMI 3 MESI DEL MIO NEONATO BLOG!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Se vi fa piacere, lasciate un commento. Grazie!